时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县财政局及时传达6月11日脱贫攻坚专题会议精神
[作者:寻甸县财政局发布时间:2018-06-12 17:12来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

县脱贫攻坚专题会议结束后,2018年6月12日上午,县财政局召开干部职工大会,学习传达会议精神,并对部门抓落实及脱贫攻坚相关工作进行安排部署。

IMG_8331_副本

IMG_8329_副本


局党组书记、局长马为良主持会议。会议首先传达了6月11日县脱贫攻坚专题会议精神,学习了专题会议上县委何健升书记、周燕副书记的讲话。进一步明确下一阶段脱贫攻坚和包村联户工作的工作重点和目标任务清单。

会上,马局长就财政部门落实好会议精神以及近期农村安全住房资金检查、涉农资金整合、部门脱贫攻坚工作开展等重点工作进行了安排部署。

马局长最后强调全体财政干部职工要增强责任感和紧迫感,严格按照县委的安排部署,进一步把工作压紧、责任压实,全力以赴冲刺脱贫迎检最后阶段。