时事播报
国务院信息:
省政府信息:
宣传报道及创业先锋
昆明市商务局徐增雄局长带队莅临寻甸县调研电子商务进农村工作推进情况
[作者:寻甸县科工贸局发布时间:2018-06-09 16:05来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

 2018年6月5日下午,市商务局徐增局长带队莅临寻甸县调研电子商务试点县、示范县创建工作的推进情况。

1

 市商务局徐增雄局长一行来到农村电商公共服务中心用房建设处,实地踏勘农村电商公共服务中心用房建设进展情况及整体规划布局。徐增雄局长了解到县政府筹资建设电子商务公共服务中心基建,对我县高度重视电子商务示范创建和创建工作有序推进给予了充分肯定。 

2

随后,在县政府三楼会议室召开了座谈会,马郡县长、成志东副县长及县直相关单位、江西盛元电子商务有限公司负责人参加了座谈会,徐增雄局长就我县农产品出口示范基地创建和电子商务示范创建工作做了指导,马郡县长就下一步工作进行了安排部署。

3

寻甸县电子商务示范创建项目在国家、省、市领导的关心指导下,在县委、政府的高度统筹安排部署下,在江西盛元电子商务有限公司的专业承办运营下,示范创建工作正在有序紧张的推进中,这必将打造出寻甸特色电商发展模式。