时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201806-084652
  • 主题分类:新闻发布
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2018-06-04 14:35
  • 名  称:县投资促进局组织召开招商引资发展规划评审会
  • 文  号:
  • 关键字:

2018年6月1日上午,县投资促进局组织召开《寻甸县产业发展趋势及招商引资规划》评审会,中商智库规划设计院咨询总监杨立武,云南省社科院专家评审穆文春、宣宜出席会议,县发改局、县农业局、县国土局等10余个县直部门分管领导和县投资促进局中层以上干部职工参会。

1464391_500x5000


会上,杨立武详细汇报了《寻甸县产业发展趋势及招商引资规划》编制情况,并对重点规划内容进行了着重阐述。听取完汇报,云南省社科院专家评审穆文春和宣宜分别从寻甸县域经济发展、地方产业结构调整、招商引资发展趋势及方向等方面对规划进行了综合评价,并就完善规划提出了建设性的意见和建议。参会县直部门结合工作实际,与中商智库及专家评审展开了讨论评议,并形成了评审意见。

下一步,县投资促进局将积极配合中商智库,根据评审意见进一步修改、完善《寻甸县产业发展趋势及招商引资规划》,确保规划务实、高效、具有前瞻性,为我县招商引资工作长期平稳发展起到积极的引领作用。