时事播报
国务院信息:
省政府信息:
农林水信息
寻甸农业局召开重点工作推进培训会
[作者:高怀娟发布时间:2018-05-04 09:14来源:寻甸县农业局]


201853,农业局组织召开重点工作推进培训会。局属科室、站所和全县16个乡镇(街道)农业科、农机科、畜牧科的负责人参加会议。会议由农业局副局长李朝柱主持。

会上,李副局长从脱贫攻坚项目库建设、农业产业发展、稻田养鱼等方面做了安排;农业局总农艺师刘应珍从农业污染源普查、粮食生产安全等方面对春耕生产工作做了安排布置;农业局副局长(畜牧兽医局局长)孙志映从农产品质量安全监管、三级动物防疫体系建设、绿色畜牧业发展等方面做了详细安排;农业局副局长周天明从农机安全、农村土地承包经营权确权登记颁证工作等方面做了强调和安排。随后,保险公司负责人对农业保险作了详细培训,并现场解答理赔事项及其他存在问题。

最后,李副局长作了总结,他要求各乡镇农业、农机和畜牧科的负责人要及时将会议安排的工作汇报分管领导,并按要求认真组织和完成各项工作任务。