时事播报
国务院信息:
省政府信息:
创建标准
县创建省级园林县城工作指挥办公室 组织召开工作业务培训会
[作者:寻甸县住建局发布时间:2018-04-18 15:22来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


2018417上午,县创建省级园林县城工作指挥办公室在县政府二楼会议室组织召开创园工作业务培训会邀请技术单位对创园工作的申报程序、迎接准备、台账资料整理等工作业务以会代训的形式进行了培训。

会上,技术单位结合创建国家园林县城标准和省级园林县城考核指标要求对档案资料如何收集、检查路线如何选择、薄弱项如何整改提升、需要注意的细节等工作,逐项进行了分析、讲解和指导,并解答了参会单位提出的疑问

会上,县创园办还对下步的工作重点作了安排

、各责任单位要迅速行动,各司其职,积极配合县创园办和县创建办开展工作,认真、及时、高质量的提供工作台账资料,确保4月底前完成第一轮资料整理,6月底前全面完成档案完善工作。

二、县创园办统筹好抽调人员,按照资料收集的时间节点要求和各自负责条块,对照考核标准核查现有档案,查找缺漏,列出问题清单,反馈给各责任单位对照整改

   三、各责任单位要对标对表,一手抓好台账资料整理,一手抓好工作推进,坚持内业外业同推进、同落实、互印证。按照任务分解表切实推进绿化、美化、亮化、市政工程等建设,强化绿化管养措施,提升园林绿化景观。同时,加强市容环境、经营秩序、交通秩序等整治,营造整洁、规范、和谐、美丽的城市面貌,提升城市品质,保障我县创建省级园林县城的工作任务顺利完成。