时事播报
国务院信息:
省政府信息:
社会信息
昆明山谷科技有限责任公司寻甸分公司顺利通过换证现场核查
[作者:寻甸县市场监管局发布时间:2018-04-17 11:14来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

2018年4月15日,寻甸县市场监督管理局陪同市局食品生产监管处处长郑智中及市局委托的核查组对昆明山谷科技有限责任公司寻甸分公司进行换证现场核查。

核查组召开首次会议,宣布核查依据《中华人民共和国食品安全法》《食品生产许可管理办法》的相关规定,核查程序由现场核查和档案资料查阅组成,昆明山谷科技有限责任公司寻甸分公司负责人对食品生产工艺流程、风险关键控制点等作详细介绍。

紧接着,郑处长及核查组进行现场核查,现场提出洗手消毒配套设施必须完善;各环节传送口、窗口增设防蝇设施,并要求企业及时整改,核查组对该企业进货台账、供货方资质、销售记录等进行查阅。

随后核查组召开末次会议,郑处长就检查情况针对性地提出企业整改措施及下一步监管重点。核查组经公平公正的核查,填写生产企业许可现场核查表,并宣布企业通过评审。

通过此次核查,进一步规范了企业生产行为,有效提升了寻甸县食品安全监管水平。