时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
北京中创碳投科技有限公司到先锋化工开展碳排放核查
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-04-03 09:59来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

北京中创碳投科技有限公司到先锋化工开展碳排放核查

3月21日,受省发改委委托,北京中创碳投科技有限公司到先锋化工开展碳排放报告和补充数据表核查工作,并召开会议对企业排放计划进行审核。先锋化工副总经理徐煜参加会议并向核查组作了汇报。生产部、财务部等相关负责人参加会议并配合核查工作。

1

会上,徐煜向核查组汇报了公司的基本情况,包括企业构成、建设过程、投产试车、生产工艺流程等内容。并表示公司高度重视碳排放工作,希望核查组通过沟通了解,帮助指导规范,逐步建立企业温室气体报告管理体系。

2


核查组强调了做好全省重点企业2016、2017年度碳排放报告第三方核查工作的意义,介绍了目前碳市场政策、行业执行情况,以及此次核查工作要点,并就做好煤化工企业碳排放摸底排查工作提出了意见和建议。