时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
中化云龙召开2017年度党委领导班子 民主生活会
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-04-02 11:20来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

中化云龙召开2017年度党委领导班子

民主生活会

今天下午,按照农业事业部统一部署,中化云龙党委召开领导班子2017年度民主生活会。会议由中化云龙党委书记王力刚主持,农业事业部党群工作部领导李兢出席会议并指导。

1

此次民主生活会的主题是“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,扎实推进MAP战略落地见效,决胜2018”。

2

会上,中化云龙党委书记王力刚首先就本次民主生活会会前征求意见情况进行了通报说明。王力刚同志代表党委班子进行对照检查,随后,班子成员依次围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头坚持请示报告制度、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则共六个方面,分析了产生问题的原因,并提出了改进措施。班子成员之间本着严肃认真、实事求是的态度,坦诚相见、开门见山,结合工作实际开展了相互批评,达到了统一思想、凝聚力量、促进团结的目的。

总部领导对会议给予了充分肯定,认为领导班子高度重视,会议准备充分,内容紧凑、程序规范,问题查找准确,改进措施有针对性,坦诚相对、相互促进,达到预期效果,是一次高质量的民主生活会。同时,在持续政治理论学习、“不忘初心,牢记使命”主题教育及落实会议成果,整改措施到位等方面提出了希望。

王力刚同志代表中化云龙党委领导班子作表态发言,提出要针对查摆出来的各类共性、个性问题,在2018年工作计划中予以落实,立行立改。他指出,党委领导班子要利用微型党课、党委中心组理论学习及自学等方式,不断提高党性修养和认识,希望班子成员增强政治意识,走出舒适区,按照2018年战略决胜的要求,真抓实干,发挥好党建工作优势,调动基层员工积极性,创造良好的经营业绩,确保完成2018年各项经营目标。