时事播报
国务院信息:
省政府信息:
农林水信息
寻甸县农业局开展“扶贫济困——爱心捐助 情暖贫困户”捐赠活动
[作者:虞建波发布时间:2018-03-29 16:59来源:寻甸农业局]


为弘扬扶贫济困、人心向善的中华民族传统美德,2018年3月28日,农业局组织挂钩河口镇北大营村委会十八车帮扶干部职工举行了“扶贫济困—爱心捐助•情暖贫困户”捐赠活动。

在捐赠活动中,农业局领导牵头中国狮子联合会云南代表处美狮服务队、寻甸筑梦公益等爱心企业对河口镇北大营村委会十八车村125户贫困户进行爱心捐赠。此次捐款活动共筹善款63000元,为每贫困户家庭提供床1张,棉被1床,15盒面包。

捐赠活动结束后,帮扶干部职工纷纷表示,帮扶工作任重道远,在以后的精准扶贫工作中,立足本职,响应号召,密切党群关系,积极开展各项帮扶活动,为脱贫攻坚工作尽一份绵薄之力。同时,十八车村民小组长张志祥表示感谢爱心企业的捐赠,将管好用好本次捐赠物资,为感谢各级领导的关心支持将积极努力工作。

农业局陈局长对各位企业家的慷慨解囊给予衷心感谢,表示农业局干部职工将不辱使命为全县的脱贫摘帽将不忘初心,继续前行,为建设和谐寻甸、美丽寻甸和打造四区一城而努力工作。