时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
仁德街道对辖区违规广告条幅开展集中清理整治
[作者:寻甸县仁德街道发布时间:2018-03-13 09:42来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为进一步提升乡村环境,营造脱贫攻坚良好氛围,近日,仁德街道各社区组织社区三委成员,驻村、包村、帮扶干部,居民小组长对辖区违规悬挂的横幅、粘贴的各类小广告进行集中清理整治。

本次清理整治工作以自然村为单位,以虚假违法医疗广告等为清理整治重点,做到发现一处处理一处。同时强化对商户、广告业主的宣传教育,向其宣传讲解城市管理的相关法律、法规,以得到广大商户、业主的理解、支持,从源头上进行治理。

截止目前,已清理各类违规条幅广告300余条,清理整治工作正在持续开展中。下一步,仁德街道将加大巡查检查力度,不定期地组织开展清理整治,防止非法悬挂广告条幅的现象死灰复燃,进一步提升村容村貌环境,打造迎检良好氛围。