时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县司法局召开脱贫攻坚进村入户工作部署会
[作者:寻甸县司法局发布时间:2018-03-06 15:20来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

目前,进入脱贫攻坚工作冲刺时期,为进一步充实力量、压实责任,决战决胜脱贫攻坚工作。201834日,寻甸县司法局在营河村委会召开脱贫攻坚进村入户工作部署会。会上,传达学习县脱贫攻坚第37次工作例会精神及河口镇脱贫攻坚第42次工作例会精神。

局党组书记、局长对下步工作作安排部署:一是局机关干部职工分两组,除少部分人员留守单位开展正常工作外,其余人员全部戴小红帽、佩戴党徽进村入户助推脱贫攻坚工作;二是做好建房户的思想工作,确保入住率;三是带领村民做好环境卫生整治;四是做好氛围营造;五是利用晚上时间开展双讲双评”“两学三比等活动;六是查缺补漏,完善台账资料;七是协助完成四卡上墙工作;八是熟悉政策,对村情、民情做到一口清。局长要求全体包村联户干部要进一步增强政治意识、责任意识,确保完成脱贫攻坚各项任务。