时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201804-081645
  • 主题分类:公安机关重点领域信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2018-02-26 10:04
  • 名  称:寻甸县公安局《全警护航路》荣获省厅新闻媒体作品二等奖
  • 文  号:
  • 关键字:

全县公安机关的共同努力下,寻甸县公安局十九大安保宣传片《全警护航路》荣获省厅新闻媒体作品二等奖。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,省公安厅广泛动员、层层部署,组织并开展了全省公安机关学习宣传贯彻党的十九大精神征文和新媒体作品征集活动。寻甸县公安局以十九大安保维稳为主线,以全体民警牢记使命、不忘初心的责任和担当为筋骨,以安保维稳岗位上民警肩压重担、攻坚克难的一线事迹为血肉,通过采取无声呈现,以小见大的巧妙叙述方式淋漓尽致的映射了全县公安机关对党忠诚、敢于担当的精神和不怕吃苦、敢于吃苦的作风。

今后,将更好把握十九大精神实质,充分领会核心要义,掌握实践要求,将党的十九大精神融入公安工作实践中,为寻甸公安跨越式发展注入源源不断的动力。

20180418111845369

20180418111845369