时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
县四班子领导走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-02-24 08:52来源:寻甸手机报]


------------

春节期间,县四班子领导走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,为他们送去新春的祝福。

县委书记何健升先后来到县自来水厂、县中医院、县武装部、仁德派出所、县信访局、县政府办进行走访慰问。在县自来水厂,何健升实地查看全县自来水供水情况,以及水质监测、预警措施,叮嘱他们一定要坚守岗位,确保全县生产生活用水安全;在中医院,何健升为住院治疗的病人送去新春祝福,祝愿他们早日康复、与家人一起欢度春节,并感谢坚守岗位的医护人员,感谢他们的医者仁心,保障了千家万户的幸福安康;在仁德派出所,何健升看望慰问坚守工作岗位的公安干警,感谢他们为维护仁德治安稳定,舍小家顾大家的无私奉献精神,并实地查看了解城区监控建设及使用情况;在县信访局,何健升要求信访局负责人要坚持带班值守,确保信访工作有序开展,保障民意渠道畅通;在县政府办公室,何健升了解春节期间值班情况,叮嘱值班人员,随时关注全县各领域动态,一旦发生突发情况,及时上报处置,确保全县人民过一个安定祥和的春节。

县委副书记、县长马郡到县第一人民医院,县交警大队、县防震减灾局、县委总值班室、县公安局等地进行慰问。在县第一人民医院,马郡看望春节期间坚守岗位的医护人员们,向他们致以节日的问候,感谢他们无私的付出;在县电力公司,马郡详细询问春节期间人员值守及供电应急准备等情况,并要求要加强值班值守,及时排除隐患,全力做好供电安全保障工作,确保群众正常用电需求;在县交警大队,马郡叮嘱要尽职尽责做好交通秩序整治、事故预防等工作,全力保障交通有序畅通,老百姓出行安全;在县防震减灾局,马郡详细了解近期全县范围内监测数据及周边县区情况,他指出,防震减灾事关全县人民的福祉,责任重大,值班人员要尽忠职守、认真观测,确保全县人民欢度新春佳节。

  县人大常委会主任张永萍到县消防大队、武警中队、县环卫站进行慰问。在县消防大队,张永萍与消防官兵们进行亲切交谈,对他们的辛勤工作表示肯定和感谢,并向他们致以节日的祝福和问候;在武警中队,张永萍指出,在过去一年里,全体官兵积极参与地方维稳、脱贫攻坚等重点工作,展现了军爱民、民拥军的良好氛围,希望官兵们一如既往地支持寻甸发展建设,为地方经济社会发展添砖加瓦;在县环卫站,张永萍听取环卫工作开展情况,详细了解工作中存在的实际困难和问题,并希望广大环卫工人在春节期间继续发扬无私奉献精神,为全县人民营造更加干净、舒适的卫生环境。

县政协主席肖正坤到县文体广电旅游局、县妇幼保健院、县林业局、七星镇雨海村、河口镇石洞门村进行走访慰问。在文体广电旅游局,肖正坤详细了解春节期间文体活动筹备、打枪坡发射台安全播出等情况,并强调要切实搞好春节期间各项文体活动的策划安排,确保广大人民群众度过愉快祥和的春节;在妇幼保健院,肖正坤向坚守在工作岗位上的医护人员致以节日的祝福和问候,他要求,医护人员要充分发挥救死扶伤精神,切实为城镇居民健康做好保障;在七星镇雨海村和河口镇石洞门村,肖正坤要求,坚守岗位的护林人员要尽职尽责,保持高度警惕,严密组织部署,严防森林火灾发生。