时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201806-085243
  • 主题分类:采购结果
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2018-02-14 15:58
  • 名  称:寻甸县林业局核桃苗木、板栗苗采购项目(二次)中标公告
  • 文  号:
  • 关键字:

由我公司代理的寻甸县林业局核桃苗木、板栗苗采购项目(二次)(项目编号:CY20171205041),于2018年02月08日上午9时00分在宜良县公共资源交易中心召开开标会议,经评标小组审查评定(采用综合评分法)、采购人认可,现将结果公布如下:

项目预算金额:235.455万元


拟中标单位信息:

    请中标人在公示期(2018年02月10日)满后到云南驰亚招标代理有限公司办理相关事宜。

公告期间如有异议,请异议方提交阐明详细理由,经法定代表人签字并加盖单位公章的书面异议函(原件),以及加盖单位公章的相关依据和证明材料,由法定代表人持本人身份证原件,或委托代理人持经过公证的法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书,以及委托代理人本人身份证原件送至采购单位,由采购单位进行答复。另外,异议方需将书面异议函送一份至同级财政(政府采购监管部门)备查。

本次公告在云南省政府采购网、昆明市公共资源交易网发布本次中标结果。


云南驰亚招标代理有限公司

二〇一八年二月九日