时事播报
国务院信息:
省政府信息:
两会专题
【2018年寻甸县两会专刊】寻甸县监察委员会成立
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-02-13 15:09来源:大美寻甸]

2月12日,寻甸县监察委员会正式挂牌成立,这标志着寻甸县监察体制改革试点工作取得了关键性成果,同时也开启了寻甸县全面从严治党和反腐败工作的新征程。在寻甸县第十六届人民代表大会第二次会议第三次全体会议上,县委常委、县纪委书记董国新当选为寻甸县首任监察委员会主任。


微信图片_20180213151528


县委书记何健升与县纪委书记、县监察委员会主任董国新共同揭牌。


按照县委要求,新成立的县监察委员会将站位新起点、牢记新使命、迎接新挑战,自觉把党的领导贯穿于监督执纪问责和监督调查处置全过程。县监察委将继续围绕改革试点工作的目标任务,在实现深度融合、规范衔接、高级运转等方面积极探索,以确保改革试点、党风廉政建设和反腐败工作稳步有序推进,为寻甸县发展营造干事创业、风清气正的良好政治生态。


编审:张涛

责任编辑:廖云晴

执行编辑:王玲 赛晓霁(实习)

主办:中共寻甸县委宣传部