时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201802-072125
  • 主题分类:产品质量监管执法信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2018-02-09 17:19
  • 名  称:寻甸县开展民用“三表”轮换制度落实情况调查工作
  • 文  号:
  • 关键字:


为下一步更好服务民生,加大计量监督管理,提供坚实的保障基础。近期,寻甸县市场监督管理局组织业务人员对辖区内的民用三表使用情况进行了全面摸底调查

此次调查通过现场调查和问卷调查相结合的方式,重点依托供电部门、水厂、燃气公司调查我县在用民用三表的数量、质量和性能。采取三项措施,一是首先学习通知要求,提高思想认识,增强紧迫感和责任意识;二是了解查阅三表轮换相关国家标准要求,做到心中有数;三是深入三表管理部门进行查阅档案,入户调查,了解民声,实地查看表的具体情况和真实使用情况。

通过对民用三表使用情况调查、分析、总结,为全县民用“三表”的监督管理提供了可靠有效的技术数据支撑,全面提升了民用三表的监督管理水平,切实维护辖区居民的合法权益。