时事播报
国务院信息:
省政府信息:
两会专题
【2018寻甸县两会专刊】县委召开“两会”中共党员大会
[作者:寻甸县管理员发布时间:2018-02-08 09:09来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20180208090401


 2月7日,县委召开“两会”中共党员大会。县委书记何健升出席会议并讲话,他强调,这次“两会”是在全县上下深入贯彻落实县第十二次党代会第三次全体会议精神,全力推进脱贫摘帽考核迎检的关键时期召开的一次重要会议。参加会议的全体党员代表、委员要进一步统一思想、明确任务、强化责任、严明纪律,充分发挥党员模范先锋作用,团结与会代表和委员积极完成大会预定的各项任务,确保“两会”圆满成功。


微信图片_20180208090406

县委书记何健升出席“两会”党员大会并讲话


        会议要求,要总结过去、展望未来,继续唱响跨越和奋进的主旋律,进一步认清形势,为开好“两会”统一思想;坚定信心,为开好“两会”激发动力;做好表率,为开好“两会”履职尽责。要明确任务、认真履职,始终坚持民主和团结的主基调,做到坚持以人为本和实事求是,认真审议工作报告;强化责任意识和使命意识,提高参政议政能力;严明政治纪律和政治规矩,确保完成选举任务;注重精神领会和宣传贯彻,扩大“两会”工作成果。

 

会议强调,要切实加强领导,充分发扬民主,严格遵守纪律,积极争做踏实和守纪的主力军,圆满完成“两会”的各项议程,把本次“两会”开成一次凝心聚力、共谋发展的大会,开成一次民主务实、团结奋进的大会,开成一次风清气正、心齐气顺的大会!



编审:张涛

责任编辑:廖云晴

执行编辑:王玲  赛晓霁(实习)

主办:中共寻甸县委宣传部