时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201801-070630
  • 主题分类:公安机关重点领域信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2018-01-26 10:45
  • 名  称:县公安局黄赟副局长组织召开 “12.06”专案会议
  • 文  号:
  • 关键字:

在县局党委的正确领导下,由仁德、刑侦、网安等多部门民警组成的专案组经过20余天的昼夜奋战,成功破获“12.06”盗窃燃油及以危险方式危害公共安全案,抓获贵州紫云籍刘显红等三名涉案嫌疑人。

1月24日下午,县局党委副书记、副局长黄在仁德派出所再次组织召开“12.06”专案会议。县局党委委员、纪检组长管智文,刑侦大队长赵知侯及“12.06”专案组主要负责人参加会议。

会上,黄副局长对“12.06”案件进行详细的剖析,专案组成员就案件办理的后续工作进行讨论。黄副局长对专案组吃苦耐劳的奋战精神以及对案件取得的成效给予了充分肯定。就下一步的专案工作,黄副局长提出四点要求:一是统一思想,加强组织领导。凝结共识,充分发挥侦查员与侦查员之间的协作配合能力;二是继续展开深挖和串并工作,进一步扩大战果;三是认真梳理案件材料,注重收集证据;四是主动出击,将犯罪份子一网打尽。

20180125145059102001