时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201801-070629
  • 主题分类:公安机关重点领域信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2018-01-26 10:45
  • 名  称:县公安局黄赟副局长到塘子派出所 研究指导邱加品现金被盗案件侦办工作
  • 文  号:
  • 关键字:

1月25日上午,县公安

20180125141053821


20180125141137194


局党委副书记、副局长黄率刑侦大队长赵知侯到塘子派出所研究指导邱加品现金被盗案件侦办工作。

黄副局长在详细了解了案件侦办进展情况后,就下步工作提出四点意见:一是立足案发现场,调取周边监控录像,摸排可疑情况;二是查清“受害人”人际交往及家庭成员情况,掌握近期“受害人”活动轨迹及银行流水清单;三是就被盗现金来源、去向进行核实,掌握上下家生意来往情况;四是联系县局网安、刑侦等业务大队给予技术支持,围绕“受害人”开展蛛网式侦查,点、线、面结合展开,为案件侦破夯实证据基础。