时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201801-070038
  • 主题分类:旅游市场秩序和服务质量信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2018-01-23 08:35
  • 名  称:寻甸县政府分管领导到倘甸镇开展调研工作
  • 文  号:
  • 关键字:


    

    1月18日,寻甸县政府副县长郭沁带领县文体广电旅游局相关领导到倘甸镇开展调研工作,重点了解鲁嘎美丽乡村、花道人间旅游项目建设及的规划发展情况。

调研组通过实地察看、听取汇报等方式,深入了解了倘甸镇旅游建设相关工作进展和下一步工作思路。倘甸镇主要领导就其他旅游规划项目有关工作向调研组进行了汇报。

郭副县长在调研中指出:要按照县级统一部署,加强协调配合,共同研究推进倘甸镇的旅游发展工作。一是要结合倘甸镇一个大中心多点布局的总规划,加大资源统筹力度,整合各领域优质项目,实现资源优化配置;二是要依托倘甸镇中心枢纽的优越地理位置,开发特色旅游产品,打造农副产品交易大中心;三是要从实际出发,再次审视发展思路,进一步完善产业及城镇建设规划,切实体现旅游发展要素,真正实现让村庄美起来、村民富起来的目标。

调研会后,调研组还对倘甸镇文广中心进行了检查,调研指导基层公共文化服务工作开展情况。