时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
塘子街道“2018年助学暖童心”活动 走进团结社区
[作者:寻甸县塘子街道发布时间:2018-01-13 15:03来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

塘子街道“2018年助学暖童心”活动

走进团结社区

 112日,云南师范大学下属3家校办企业到塘子街道团结小学,开展“2018年助学暖童心”活动,为全校学生捐赠课桌椅、文具和体育用品等爱心物资,为全体师生带来“冬日温暖”。

1

 据悉,参加此次捐赠活动的3家校办企业,昆明莲花宾馆、云南教育培训大厦、云南师范大学专家公寓,隶属于云南师范大学资产公司,此次由党支部牵头,党员同志广泛参与,来到塘子街道团结小学开展“主题党日”活动,目的就是与团结社区开展党组织联建共建,搭建资源共享平台,一起为团结小学的发展“添砖加瓦”。

5

 活动期间,塘子中心学校张兴杰老师向企业家介绍了团结小学的发展历史及基本情况,在少先队为参加活动的嘉宾献红领巾之后,团结小学学生、教师代表分别进行感谢发言,云南师范大学资产公司吕云副总经理给全校师生介绍云师范大学,并说明开展此次活动的目的与意义,最后参加活动的嘉宾向团结小学捐赠价值3万余元的爱心物资。

4.2

 塘子街道办、团结社区、中心学校有关人员,团结小学全体师生,云南师范大学资产公司企业家320余人参加活动。