时事播报
国务院信息:
省政府信息:
监督综合服务
寻甸县2017年度“守合同重信用”企业出炉
[作者:寻甸县市场监管局发布时间:2018-01-12 16:21来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,根据国务院决策部署,以构建企业信用体系,优化人文环境,打造诚信昆明为目标,以开展守合同重信用活动为抓手,综合运用行政手段和市场机制,全面建立企业信用信息收集、评估和公开制度、信用监管制度、信用奖惩制度,大力推进企业信用建设,维护市场公平交易,保护企业正当竞争,努力营造诚实守信的投资环境和放心满意的消费环境寻甸县市场监督管理局经过层层筛选,经报昆明市工商局审核后批准两家企业昆明臻隆市政工程有限公司和云南盈水园林科技有限公司2017年度守合同重信用企业。其中云南盈水园林科技有限公司连续4年被评为守合同重信用企业。

今后,我局将按照国务院关于社会信用体系建设政府推动、社会共建。健全法制、规范发展。统筹规划、分步实施。重点突破、强化应用”的主要原则,为寻甸寻找出更多的守合同重信用企业。