时事播报
国务院信息:
省政府信息:
动态信息
县公安局副局长黄赟到羊街派出所调研指导工作
[作者:寻甸县公安局发布时间:2018-01-12 10:47来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

1月11日下午,县公安局党委副书记、副局长黄赟带领刑侦大队长赵知侯、禁毒大队教导员马自山到羊街派出所调研指导工作。

黄赟副局长在听取了羊街派出所近期的工作汇报后,对羊街派出所近期工作提出指导性意见:一是统筹谋划好2018年工作,要提前谋划,总体布局,理清2018年工作思路,全面做好2018年工作安排;二是严格队伍管理,激发民警斗志,提升队伍战斗力,以过硬的专业水平严厉打击职业犯罪,确保辖区长治久安;三是持续抓好“风雷行动”工作,结合辖区实际,把“风雷行动”作为近期重点工作开展,抓好打零收戒工作,全面做好吸毒人员的管控;四是进一步强化基层基础工作,做好交通管理、消防安全工作,排查各类矛盾纠纷,规范接处警、执法规范化、社会面管控和刑侦“四个一”基础工作,确保派出所各项工作更上一层楼。

20180111215816963