时事播报
国务院信息:
省政府信息:
监督综合服务
寻甸特色产业园区委员会 传达学习中国共产党寻甸回族彝族自治县第十二次代表大会第三次全体会议精神
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2018-01-11 15:44来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸特色产业园区委员会

传达学习中国共产党寻甸回族彝族自治县第十二次代表大会第三次全体会议精神

在中国共产党寻甸回族彝族自治县第十二次代表大会第三次全体会议胜利闭幕之际,201818日,寻甸特色产业园区管委会专职主任孔祥英在管委会七楼会议室主持召开园区2018年第一次全体大会,园区管委会领导班子成员、各局(室)负责人、平台公司全体员工参加会议。


1


会议认真传达学习中国共产党寻甸回族彝族自治县第十二次代表大会第三次全体会议精神;充分解读并学习领会了县委何健升书记代表县委所作的工作报告以及在闭幕式上的重要讲话精神。通过学习,园区全体干部员工深受鼓舞,特别是园区2017年取得的成绩和工作亮点写入了县委工作报告、县委2018年的工作部署中用了很大篇幅叙述园区工作任务,充分体现了县委对园区工作的高度重视和关心支持,更加振奋人心!

一、通过学习讨论,大家一致认为:特色产业园区2018年的工作必须按照中国共产党寻甸回族彝族自治县第十二次代表大会第三次全体会议精神及安排部署来抓落实,结合学习体会形成的工作思路是:一是以更加开放的思路谋划园区发展;二是以更加完善的基础打造园区环境;三是以更加优良的营商环境全力招商;四是以更加灵活的融资方式加大园区投入;五是以更加团结务实的作风加强园区队伍建设。

二、结合园区工作思路和实际,园区领导班子成员孔祥英、蒋儒坤、胡永庚、陈庆云分别就贯彻落实县委全会精神及分管工作进行安排部署,形成园区近期重点工作如下:

1.加快推进羊街片区征地工作;

2.加快筹措征地资金;

3.筹备好两会前的新项目集中开工仪式,抓好一季度开门红工作;

4.加快推进PPP项目建设,力争春节过后全面启动羊街片区基础设施及EFGH道路建设,包括金所片区1号路大修要尽快完工;

5.积极谋划外出招商事宜,加强与重点企业、重点项目的联系对接及产业转移承接,促成项目尽早落地;

6.筹划组织召开政、银、企座谈会,全力支持园区企业发展;

7.做好南磷集团破产重整及先锋化工环保深度整改的工作推进;

8.盘活现有资产,突破融资瓶颈,争取更多融资;

9.理顺园区管理体制机制,建立平台公司绩效考核和激励机制,实现规范运作;

10.加强党建及党风廉政工作,与党中央保持高度一致,认真学习贯彻十九大精神,持续开展两学一做,不忘初心,牢记使命。春节即将来临,严禁收受红包和吃请,把握好亲和清的关系,做到清正廉洁。