时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
县四班子领导慰问节日期间坚守一线的干部职工
[作者:寻甸县政府信息公开办发布时间:2018-01-05 10:04来源:寻甸手机报]


 

00




    2017年12月31日,县委书记何健升率县四班子领导慰问节日期间坚守工作一线的干部职工,感谢他们长期以来的辛勤付出,并为他们送去节日的祝福。

座谈会上,在听取相关负责人对财税工作情况汇报后,何健升对我县2017年财税工作给予充分肯定。他指出,要提高对经济工作重要性的认识,不断改进工作方法,提升工作质量,争取实现跨越式发展;要加大对税业的挖掘、培育和增收,提高对税业企业的服务水平,充分利用权利执行,严查偷税漏税等违法行为;要增强信心,攻坚克难,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,做好2018年财税工作。

在看望正在进行扶贫信息录入的工作人员时,何健升强调,2017年是寻甸脱贫攻坚的关键时期,扶贫信息录入要精准,数据要认真校对,审核要认真细致。新的一年已经到来,新时代、新气象、新作为,大家要辛勤工作、攻坚克难,小康路上一个都不能少、一个都不掉队,要凝心聚力、务实担当,以优异成绩实现脱贫摘帽的光荣使命。