时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
滇池水务股份有限公司到海头村开展送温暖活动
[作者:寻甸县政府信息公开办发布时间:2018-01-04 09:51来源:寻甸手机报]



2017年12月30日,滇池水务股份有限公司到金所街道海头村开展送温暖活动,县委副书记、县长马郡等县领导及相关部门负责人出席活动。

捐赠仪式上,马郡代表县委、县政府对滇池水务公司多年来的关心帮助表示衷心地感谢,并希望海头村的乡亲们,保护好大家赖以生存的饮用水源地,通过此次移民搬迁,进一步转变思想观念、生产方式和生活习惯,共同建好新家园,走上致富路。他要求,各有关部门要主动服务,加强与滇池水务公司的沟通、交流,解决好合作过程中的困难问题。

滇池水务股份有限公司负责人表示,将把企业自身发展与促进寻甸经济发展,与服务大众、回报社会、承担扶贫济困的社会责任结合起来,积极参与扶贫济困活动,奉献爱心,努力帮助当地居民早日脱贫致富。

据悉,此次滇池水务股份有限公司共出资15万元,为海头村312 户搬迁户,每户捐赠棉被1 床、毛毯2床、热水壶1 个、热水袋2个。