时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
县第二考核组到七星镇开展贫困退出考核工作
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2017-12-29 15:44来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

    12月3日,县第二考核组到七星开展贫困退出考核工作,并召开贫困退出考核迎检汇报会,会上,七星镇负责人就当前脱贫攻坚工作做了详细汇报,考核组对本次考核的要求做了传达。随后,考核组紧扣贫困退出标准,重点针对档案资料、宜居农房入住情况、贫困户满意度、环境卫生等方面对2017年退出的贫困村江格村、江外村、高田村,非贫困村七星村以及边远自然村进行全面抽查。

图片1

在贫困退出考核工作反馈会上,考核组就考核结果向七星镇进行了反馈,提出了档案资料不健全、部分贫困户对帮扶措施有意见、村容村貌有待改善等26项问题。考核组组长杨蜀军要求,七星镇要根据考核组反馈情况,咬紧“三率一度”指标不放松,迅速差缺补漏,确保全面达标。全镇干部职工,驻村队员要全力以赴,服从镇党委、政府工作安排,全力冲刺,确保各项工作圆满完成。

七星镇

                                   2017年12月5日