时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星镇召开脱贫攻坚第36次工作例会
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2017-12-29 15:39来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

    12月9日,七星镇召开脱贫攻坚第36次工作例会,传达学习县脱贫攻坚工作例会精神,安排部署新房入住、脱贫攻坚氛围营造、大数据录入、档案整理等工作,县纪委书记、七星战区指挥长董国新,副县长、公安局局长、七星战区副指挥长杨智斌到会指导。

图片1

会议要求,一要抢抓时间点,着力抓好危房改造新房入住率。二要充实信息员队伍,抓好大数据录入业务培训,确保在规定时间内高质量完成大数据录入工作。三要凝心聚力,查缺补漏,完善村档、户档的整理完善工作。四要提高认识,统一部署,发动全镇挂包干部近期完成一次大规模的遍访工作。五要开阔思路,总结经验,着力抓好全镇氛围营造及脱贫攻坚宣传片拍摄工作。

    董国新强调,目前,脱贫攻坚到了关键冲刺期,全镇干部职工、驻村工作队员、挂包干部要咬紧牙、绷紧弦,严肃工作纪律,全力以赴投入到脱贫攻坚的各项工作中去。要盯紧目标任务,围绕镇党委、政府的统一部署,查缺补漏,绝不能落下一个村一个组一户人家,用优异的成绩,饱满的精神面貌迎接各级考核,确保脱贫摘帽。