时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
七星镇召开残疾人联合会第七次代表大会
[作者:寻甸县七星镇发布时间:2017-12-29 15:37来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

    为促进残疾人事业发展,加强基层组织建设,进一步提升对辖区内残疾人朋友的管理和服务水平,12月22日上午,七星镇召开残疾人联合会第七次代表大会。县残联理事长尹正科到会指导。来自7个村委会部分残疾人代表欢聚一堂,行使选举权利,为七星镇残疾人事业步入健康发展快车道投出了神圣一票。

图片2

图片1

    出席本次代表大会代表 45 人,其中有39位残疾人代表、6位健全人代表。大会听取和审议了七星镇残疾人联合会第七次代表大会工作报告;选举产生了第七届主席团委员7人,主席1人,副主席1人,出席上级残代会代表4人。各项议程严格严谨,与会代表精神饱满,现场传递出文明与幸福的信号。大会把残疾人代表的思想统一到贯彻落实党的十九大报告关于“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的重大决策上来,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神与脱贫攻坚工作结合起来,不忘初心,牢记使命,始终保持昂扬向上的精神状态、埋头苦干的工作作风,努力开创新时代中国特色残疾人事业的新局面。

    新一届七星镇残联班子将团结和带领广大残疾人朋友,围绕“精准入户”康复指导、“幸福快乐”管理服务,不断开创残疾人事业发展新局面,为社会弱势群体营造一片温暖的蓝天而不懈奋斗。


七星镇

2017年12月22日