时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
市检查组到我县检查“五治三改一拆一增”推进情况
[作者:寻甸县政府信息公开办发布时间:2017-12-28 09:24来源:寻甸手机报]



12月27日,市园林绿化局、市委宣传部、市交警支队等部门组成的市“四治三改一拆一增”检查组到我县对城市“五治三改一拆一增”和网格化管理工作推进情况进行检查。

检查组一行实地查看了凤梧路市容环境整治、武倘寻入城口市政基础设施建设及绿化管养、中桥居委会拆迁点、县城污水处理厂治污等工作情况。

座谈会上,县住建局负责人就我县“五治三改一拆一增”和网格化管理工作情况作了汇报。据了解,今年以来,我县紧紧围绕省、市关于提升城乡人居环境的要求及县委政府安排部署,切实提升全县城乡人居环境,在上级“四治三改一拆一增”和网格化管理工作要求的基础上,结合自身实际,自定目标、自加压力,把整治超限超载运输等工作纳入城乡人居环境提升工作内容,将提升城乡人居环境和脱贫攻坚结合,举全县之力,扎实推进各项工作,全县“五治三改一拆一增”和网格化管理工作成效明显。

在实地查看和听取情况汇报后,检查组对我县“五治三改一拆一增”和网格化管理工作给予充分肯定。检查组要求,寻甸县要按照“五治三改一拆一增”工作要求继续狠抓落实,同时要做好明年园林城市复检工作资料的收集和整理。