时事播报
国务院信息:
省政府信息:
社会信息
人社局工作信息第65期:寻甸县社保局迎来2017年度灵活就业(自谋职业)人员参保缴费高峰 Copy1
[作者:寻甸县人社局发布时间:2017-12-27 10:54来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

20176月份以来,随着云南省人力资源和社会保障厅公布了2016年度全省在岗职工月平均工资,确定了2017年度自谋职业(灵活就业)人员参保缴费基数。寻甸县社保局全体干部职工切合工作实际、提高工作效率、创新工作思路、强化服务质量,实行参保缴费工作与全县精准扶贫并重,促优质文明窗口建设与党的群众路线教育、两学一做学习教育活动和人社系统改进作风专项行动并举。通过电话、微信、手机短信、张贴告示等方式、多渠道、多途径向我县历年已参保人员、今年有意向参保人员大力宣传《社会保险法》、当年参保方式和缴费基数,引导全县广大灵活就业(自谋职业)人员积极参保城镇企业职工基本养老保险,按时缴纳费用。

因各项工作举措有力,20177月份,寻甸县社保局迎来2017年度灵活就业(自谋职业)人员参保缴费高峰。