时事播报
国务院信息:
省政府信息:
农林水信息
市林业局专家组到寻甸调研林下中药材及 构树种植
[作者:寻甸县林业局发布时间:2017-12-27 10:49来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

12月5日,市林业局产业处牵头专家组一行6人,在寻甸县林业局相关领导的陪同下,先后到寻甸功山发祥种植专业合作社和云南兴构农业产业发展有限公司调研中药材和构树种植。


在功山发祥种植专业合作社,调研组走进合作社新建的精深加工厂房,详细听取合作社负责人的情况介绍,并对合作社正在推进的附子脱毒烘烤、切片、包装提出很好的意见建议

在云南兴构农业产业发展有限公司,调研走进正在建设的年产1亿株杂交构树组培室,试种的构树基地,逐一听取情况介绍,对构树的培育、苗本推广提出许多合理建议。

调研组一致认为,这两个基地建设思路清,特点明显,下步将争取更好支持,助力企业发展。

(寻甸林业局 任正升 13577164196