时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
清理整治农村环境卫生 助力助推脱贫攻坚
[作者:寻甸县国土局发布时间:2017-12-25 17:03来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为贯彻落实农村“七改三清”环境整治工作,进一步改善农村环境卫生条件,打造美丽宜居乡村,1213日,寻甸县国土资源局包村干部及帮扶责任人共15人,前往挂钩扶贫地点——小街村委会,同村委会及村小组干部职工开展农村环境卫生清理整治工作。

IMG_20171222_093924_1_看图王

在环境卫生清理过程中,大家充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,清理村内道路旁的杂草、尘土、废弃物等垃圾。同时,6名包村干部还深到入各自挂钩的村民小组,就要持续开展好环境卫生清理进行了工作安排并督促其维护好村内环境卫生状况通过清理整治工作,小街村委会道路两边干净整洁,村内环境卫生状况得到了明显改善,环境质量得到了进一步提升。

在今后的脱贫攻坚工作中,我局会积极响应上级党委号召,坚决贯彻党的十九大精神,并以大会精神做指引,领导干部齐上阵,上下一心聚合力,更加深入地投入到扶贫帮困工作中,举全局之力坚决打赢脱贫攻坚战。

(寻甸县国土资源局办公室  供稿)