时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
先锋镇召开2017年脱贫攻坚第40次 工作例会
[作者:寻甸县先锋镇发布时间:2017-12-25 10:43来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

微信图片_20171225092416

12月24日下午,先锋镇在镇政府大会议室召开2017年脱贫攻坚第40次工作例会,镇党政班子成员,各部门负责人,各村党总支书记、村委会主任、驻村扶贫工作队长70余人参加会议。

会议传达了县迎接省际交叉考核动员会、县脱贫攻坚专题会议精神;安排了村组干部“双讲双评”工作、危房信息录入和建房档案工作,镇主要领导安排了下周重点工作。

会议要求,全体干部要压实工作责任,发挥吃苦耐劳精神,以更加积极的精神面貌走好脱贫攻坚最后一公里。各战区、各部门要对台账资料进一步查缺补漏,确保与系统数据吻合,各战区要加快建房进度,下发催办通知,提高竣工率和入住率,加大“七改三清”工作力度,抓好村级保洁员制度落实,制定脱贫攻坚氛围营造方案,为省际交叉考核迎检做好充分准备。