时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸召开2017年度部门决算工作布置会
[作者:寻甸县财政局发布时间:2017-12-22 15:52来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

为认真贯彻落实省市财政决算工作会议精神,切实做好全县部门决算编报工作,2017年12月21日,寻甸县财政局组织召开了2017年度部门决算布置会。县直各部门和单位财务人员,各乡镇(街道)财政所长和预算会计,县财政局相关业务科室人员共计120余人参加了会议。

2017.12.21-1


县财政局副局长李秀琼作了工作动员讲话,提出了三项工作要求:一是提高站位,切实增强做好决算工作的责任感和使命感;二是主动作为,提高编报质量,认真细致做好2017年度决算相关工作;三是进一步做好预决算公开工作。

会上,县财政局相关业务科室通报了寻甸2016年度决算信息公开情况,对2018年部门预算编制业务工作提出了时限要求。县财政局国库科长邓敏就2017年度部门决算工作的工作流程、编报要点等进行了业务讲解,并现场回答了提问。

2017.12.21-4

2017.12.21-3

2017.12.21-2


通过此次会议,加强了财政部门与各单位的沟通协作,不断完善组织协调机制,强化编审流程控制,为按照决算管理进度要求,分阶段、分步骤有序推进2017年部门决算工作奠定了基础。