时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
寻甸县2016年度土地卫片执法工作简讯
[作者:寻甸县国土局发布时间:2017-12-21 17:31来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

一、基本情况

寻甸县2016年度土地卫片执法工作,国土资源部下发我县土地变更调查遥感监测图斑876个其中涉及新增建设用地667个套合70%以上14个历史违法用地(历史批文)13个矿山用地4个宅基地612个设施农用地1个紧急用地8个其他5违法用地10个均已上系统

二、违法图斑查处情况

10个违法图斑涉及到的10宗违法用地,违法占地总面积73.07亩,占耕69.24亩。针对违法用地我县已全面开展查处整改工作,其中立案查处9宗,非立案处理一宗,现已全部结案。

我局领导对卫片执法工作高度重视,严格根据省厅市局要求查处整改违法用地,进一步提高卫片执法监督检查工作数据填报和违法案件查处整改质量,保证了土地卫片执法工作圆满完成。

 

寻甸县国土资源局  行政执法大队供稿