时事播报
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
寻甸回族彝族自治县发展和改革局关于《寻甸县甸沙-六哨以工代赈片区综合开发示范项目建设项目环境影响报告表》全本信息公开
[作者:寻甸县发改局发布时间:2017-12-21 15:06来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]


我单位在寻甸县甸沙乡、六哨乡建设以工代赈片区综合开发示范项目,现已委托云南保兴环境科技咨询有限公司编制了《寻甸县甸沙-六哨以工代赈片区综合开发示范项目建设项目环境影响报告表》。

根据国家环保部办公厅关于印发建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)的通知(环办﹝2013103号)的相关要求,现对《寻甸县甸沙-六哨以工代赈片区综合开发示范项目建设项目环境影响报告表》进行全本公开。公开时间20171221-20171227日。我单位承诺,公示项目信息均真实有效。如有意见请按以下方式反馈,我单位将积极配合处理。

本次信息发布内容为现阶段环境影响评价成果。下一阶段,将在听取公众、专家等各方面意见的基础上,进一步修改完善。请于20171227日前将反馈信息告知建设单位、环评单位。

寻甸回族彝族自治县发展和改革局  

20171221日      

建设项目基本情况一览表:

项目名称

寻甸县甸沙-六哨以工代赈片区综合开发示范项目

建设地点

寻甸县甸沙乡、六哨乡

建设单位

寻甸回族彝族自治县发展和改革局

联系方式

联系人赵彦伟

电话15925218718

邮箱xdxfgnj@126.com

评价单位

云南保兴环境科技咨询有限公司

联系方式

联系人包凤凰

电话15288387439

邮箱2580448532@qq.com

基本建设内容

主要包括建设乡村机耕道及通村砂石甬道23km,建设取水坝2座,新建500立方米蓄水池5个,50立方米蓄水池5个,20立方米蓄水池52引水管敷设43.2km。

(送审稿)寻甸甸沙-六哨以工代赈建设项目环境影响报告表