时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
市国土局对寻甸县2个在建土地整治项目进行中期检查
[作者:寻甸县国土局发布时间:2017-12-06 15:35来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

11月29日,市国土资源局耕保处、市局监察室、计财处、市国土规划勘察测绘研究院、市土地开发整理中心、东川县国土资源局等检查人员对寻甸县仁德街道办事处泽铁等2个在建土地整治项目进行中期检查。

`M_D5`OG)2~8TX[A6JFU5%D

通过对项目的建设任务完成情况、制度建设情况、资金管理与使用情况、档案管理和信息报备情况等进行逐一检查后,检查组对项目的总体实施情况给予了肯定,认为项目基本按照规划设计施工,工程质量把关严格,实施管理规范。检查组同时指出,项目存在道路平整度不够、变更资料不完整等问题,还需进一步修改完善,要为项目的顺利验收做好充分准备。

                    寻甸县国土资源局  耕地保护科供稿)