时事播报
国务院信息:
省政府信息:
部门动态
小多姑村(二期)土地整治项目开工动员会如期举行
[作者:寻甸县国土局发布时间:2017-12-06 15:20来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

12月1日,小多姑村(二期)土地整治项目开工动员会在小多姑村委会举行。寻甸县国土资源局有关负责人、金所街道办事处相关领导、小多姑村委会主任及施工单位、监理单位代表参加了开工动员会。

LQ9%LZO9PKKMR23IDO6T0FU

会上,县国土资源局副局长和金所街道办副主任要求,施工单位和监理单位要以高度的责任感和事业心推进项目落实,严格履行合同,确保按时按质完成任务。

小多姑项目的实施,将大大改善农田水渠、水沟、田间道路等基础设施,对提高旱涝灾害防御能力、优化土地结构、促进土地流转、发展规模现代农业、提高农业生产效益和增加农民收入具有十分重要的现实意义。

                     寻甸县国土资源局  耕地保护科供稿)