时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸特色产业园区管委会 2017年党风廉政建设责任制检查考核 和科级领导班子干部考核工作
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-12-06 09:39来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸特色产业园区管委会

2017年党风廉政建设责任制检查考核

和科级领导班子干部考核工作

2017年12月2日,由县纪委常委、县纪委派出第五纪工委书记王明昌带队的检查考核组到寻甸特色产业园区管委会检查考核2017年党风廉政建设责任制和科级领导班子干部。

()2(L12WV4JAD5JWQ{7ZJ3S

县纪委常委、县纪委派出第五纪工委书记王明昌做动员讲话,要求大家:一要正确认识本次考核工作,严肃认真对待2017年党风廉政建设责任制检查考核和科级领导班子领导干部考核工作;二要开展好本次考核工作,突出考核重点,确保党风廉政建设责任制和科级领导班子干部考核顺利完成;三要以考核为契机,找准存在的问题,加强对干部的教育、管理,要有遵规守纪意识,确保干事不出事。

   会议听取了园区专职主任孔祥英做的2017年年度党风廉政建设责任制工作情况报告,以及个人述责述廉报告。随后,考核组对工业园区领导班子成员执行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

)XNL7]_D8(VT%CR17N3YX1F

通过听取汇报、详细查看落实党风廉政建设责任制痕迹管理资料,考核组一致认为:园区领导班子非常重视党风廉政工作,落实全面从严治党责任意识较强,落实主体责任、“一岗双责”有力,敢于直面问题,重视干部队伍建设,特别是结合园区工作实际,制定帮办代办制度,创新方式,筑牢了廉洁防腐防线。