时事播报
国务院信息:
省政府信息:
乡镇动态
先锋镇召开2017年度党风廉政建设责任制检查考核和科级领导班子领导干部考核工作会
[作者:寻甸县先锋镇发布时间:2017-12-05 14:37来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

12月4日下午,先锋镇召开2017年度党风廉政建设责任制检查考核和科级领导班子领导干部考核工作会,县委组织部部长杨勇、副部长赛普磊带队到会指导工作,镇党委班子成员、站(办)所长、村党总支书记、监委会主任、部分两代表一委员共计44人参加会议,会议由镇党委书记张才斌主持。

会上首先由县委组织部部长杨勇作讲话,并重点强调了党风廉政建设责任制的重要意义。其次,由镇党委书记张才斌代表班子就党风廉政建设工作作专题汇报,张书记从反腐倡廉促宣教、健全制度抓落实、党建工作稳推进、干部管理不落空等四方面总结了我镇党风廉政建设工作的开展情况,与此同时也指出存在问题并制定整改措施。接着,由党委书记张才斌,党委副书记、镇长滕龙斌分别进行述责述廉。最后由工作人员发放民主测评表,对班子及班子成员进行民主测评。

党风廉政建设作为全面从严治党的有力抓手,对不断提高党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的作用凸显,镇党委将以此次考核为契机,以问题为导向,坚持不懈抓好党的建设,不断把全面从严治党引向深入。