时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
市委宣讲团赴寻甸宣讲十九大精神
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-12-04 10:08来源:寻甸手机报]


------------

11月28日,市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在寻甸举行,市委宣讲团成员,市纪委副书记、市监察局局长熊坚围绕学习贯彻落实党的十九大精神作宣讲报告。

熊坚首先来到金所街道草海子村委会额秧村为群众们送上一堂面对面唠家常般的宣讲。“领会党的十九大主要精神,就记住这组号码‘114、2222、1118’。‘114’中的两个‘1’是指高举一面旗帜,牢记一个使命,‘4’是‘四个伟大’:伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想……”熊坚用最通俗易懂的方式把党的十九大精神用数字的形式归纳概括,并认真回答村民们提出的问题,与大家积极互动,热情的村民还邀请熊坚到自家易地搬迁的新居做客。

额秧村的宣讲报告会结束后,熊坚又来到县城为130多名干部做宣讲。在约三个小时的宣讲报告会上,熊坚紧密结合十九大报告原文,从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面对十九大精神进行了深入解读。条理清晰、紧扣实际的宣讲,引发全场干部群众强烈共鸣。

宣讲会明确要求,领导干部要带头认真学习领会党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围, 以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锐意进取,埋头苦干,为实现党的十九大确定的目标任务而努力奋斗。