时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
市政府寻甸脱贫攻坚专题会议召开
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-12-04 10:08来源:寻甸手机报]


------------

11月27日市政府副市长赵学农率队到我县召开脱贫攻坚专题会议,对寻甸脱贫攻坚工作进行再安排、再部署

在听取了我县脱贫攻坚工作的进展情况汇报后,赵学农要求,各级各部门要压实责任,在最后的30多天里全力拼搏,各乡镇(街道)要加强环境整治,让村容村貌有明显改观;对脱贫指标完成情况要做到痕迹明显,有明确的数据支撑,对提出的问题要主动与省市部门对接,上级部门也要对提出的问题给予帮助,确保今年的考核任务完成;对住房、村容村貌、汇报材料等重点工作,要按时按质按量完成;对6篇文章的打造,可以向省市媒体“取经”,做好充分准备,确保脱贫工作顺利完成。

会上,县委书记何健升作表态发言,他说,在接下来的工作中,全县上下将齐头并进、查缺补漏,全面扎实开展好“三深入”专项行动,全面推进脱贫攻坚工作;对于村容村貌问题也在进一步全面清理、完善中;各级各部门将全面完善大数据和台账工作。在接下来冲刺的时间里,将对存在问题,按照提出的意见全面进行整改,以更大的决心,全力以赴,突出问题导向,切实对准“两不愁三保障”“6965”指标查缺补漏,确保全面高标准达标,以崭新的村容村貌和优异的成绩迎接检查考核,确保如期实现脱贫摘帽。