时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201712-055956
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2017-12-03 14:51
  • 名  称:交警总队郭兵副总队长到寻甸检查“十九大”及 “两节”期间道路交通安保工作
  • 文  号:
  • 关键字:

10月1日,省厅交警总队副总队长郭兵率检查组到寻甸检查“十九大”及“国庆”、“中秋”期间交通安保工作,副县长、公安局党委书记、局长杨智斌,交警支队秩序处处长杨全,县局党委委员、交警大队长姚云陪同检查。

郭兵副总队长先后检查了岗纪、清水海交通安全执法站、金所交通安全劝导站的交通安保工作开展情况,并到大队新办公大楼视察了指挥中心和车管业务大厅,同时听取了杨副县长对近期工作的情况汇报。郭兵副总队长对交警大队工作开展情况给予了充分肯定,并对下步工作提出五点要求:一是要切实加强“十九”大及“两节”期间交通安保工作,充分发挥“四站”作用,严防较大交通事故的发生;二是严厉打击重点交通违法行为,强化路面管控;三是加强源头监管,对“两客一危”企业存在的安全隐患及时排查整治到位;四是科学合理调整勤务模式,严防长时间、长距离拥堵;五是加强“两站两员”建设工作,筑牢农村地区道路交通安全防控体系,为党的“十九大”胜利召开营造一个畅通有序的道路交通环境。

20171001173930235


20171001173945645


20171001173952743