时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201712-055938
  • 主题分类:公安机关重点领域信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2017-12-03 14:26
  • 名  称:寻甸县公安局召开利用物联网技术打防盗抢电动车违法犯罪专项工作推进会
  • 文  号:
  • 关键字:

2月15日晚,寻甸县局组织召开利用物联网技术打防盗抢电动车违法犯罪专项工作推进会,副县长、县局党委书记、局长杨智斌出席会议并作重要讲话,县局分管领导、相关部门负责人、各派出所负责人及业务负责同志共计30余人参加会议,会议由党委委员、交警大队长姚云主持。

会上,杨副县长对前期物联网防盗装置安装进展情况进行分析总结,指出存在的问题和不足,并就做好县局利用物联网技术打防盗抢电动车违法犯罪专项工作提出三点要求:一是高度重视,狠抓落实。各部门要站在全局的高度重视此项工作,按照会议安排部署抓好落实,并将此项工作列入2017年重点基础工作,作为每月重点工作推进会的一项重要内容;二是明确目标,细化措施。指挥中心要再细化方案,明确各部门“一把手”主体责任,明确专管民警具体责任,要加大工作推进力度,把任务细化到每天、每周;政工室要大力开展宣传工作,发动社区村委干部,让老百姓主动参与;三是严格考核,跟踪问效。成立“专项办”,要每天通报进展情况,每周汇总研判并进行督办通报,并将此项工作列入县局全年工作考核。第一阶段结束后,对完不成任务的部门要连同分管联系领导一同通报问责。

党委委员、副局长陈舜尧对市局相关考核办法进行解读,并对下步工作进行了安排部署,陈副局长强调:防盗装置安装工作是开展利用物联网打防盗抢二轮电动自行车违法犯罪工作的重要基础,时间紧、任务重,各部门要高度重视、明确目标、保证效率,确保按时、按质、按量完成安装工作;党委委员、交警大队长姚云、政工室主任马加权分别从法律法规依据、宣传引导等方面作了介绍和要求;党委委员、仁德派出所所长管智文通报了全县电动自行车物联网防盗装置安装工作进展情况。

2017021614461186782


2017021614461223955


2017021614461273344