时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201712-055937
  • 主题分类:公安机关重点领域信息公开
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2017-12-03 14:25
  • 名  称:县公安局召开“三打击一整治”专项行动推进会
  • 文  号:
  • 关键字:

6月28日,县局召开“三打击一整治”专项行动推进会,总结5月1日以来全县公安机关“三打击一整治”工作情况,分析存在的问题,对三、四季度专项工作提出细化要求。县局在家党委班子成员以及直属各部门、各派出所主要领导参加会议,会议由县局党委副书记、副局长黄主持。

会上,杨副县长指出:要坚持严打方针不动摇,以警务实战指挥中心为龙头,不断整合多领域、多技术侦控手段,充分发挥侦查警种职能作用,加强配合、形成合力,提高专业化打击水准。就抓好三、四季度“三打击一整治”工作,杨副县长提出四点要求:一是组织保障要到位。各部门“一把手”要主动作为、亲自谋划、亲自部署,分管领导要牵头主抓、推动加压、检查督导,尤其要解决好专项工作必需的人员、经费和装备等问题,为专项工作提供坚强保障;二是干事方法要创新。要以严打指标体系为总目标,紧盯“一案一图一表一研判”工作,立足本地,不断深挖犯罪,打击犯罪主体;三是工作作风要务实。过硬的作风是干事之基,也是成事之本,领导干部决不能当“甩手掌柜”和“批发商”,要敢于担当、示范引领,多干事、抓落实;四是督导问责要过硬。强有力的督导问责措施,是提升执行力的有效手段,县局党委班子成员要加强分管联系派出所工作的细化部署、检查指导,专项办要跟踪掌控各派出所任务推进情况,适时对指标进度精确排位、问效通报,用时间倒逼进度、责任倒逼落实,确保目标任务强力推进。

黄赟副局长传达学习了市局“三打击一整治”专项行动推进会会议精神,通报了全局5月以来刑侦重点工作和“三打击一整治”专项行动工作情况,并就下一步工作提出了具体要求:要把重心放在打击团伙系列案上、把突破口放在跨区域协作破案上、把亮点放在四大技术会战上,转变观念、深挖余罪,进一步提升破案水平。

201706281712088687


2017062817120842968


2017062817120859785