时事播报
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015155419-201712-060192
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构: 寻甸回族彝族自治县人民政府
  • 发文日期:2017-11-28 16:39
  • 名  称:寻甸县住建局召开全县农村危房改造督查检查培训会议
  • 文  号:
  • 关键字:


为贯彻落实全省脱贫攻坚专题会议及县委、县政府召开的全县农村扶贫开发领导小组会议精神,举全县之力坚决打赢脱贫攻坚战,进一步督促指导各乡(镇)、街道扎实做好2017年度农村危房改造冲刺攻坚阶段各项工作,确保按要求完成我县农村危房改造工作,按照县委、政府第四个“百日会战”的要求部署,我局决定从2017年11月29日起至2017年12月4日开展全县农村危房改造督查检查。

为更好的提升督查检查效果,我局于2017年11月28日在电信局四楼会议室召开农村危房改造督查检查培训会议。会上白云生同志对农村危房改造项目推进情况、政策落实情况、档案管理情况、质量安全情况等方面检查内容作了详细讲解。李学武同志要求大家妥善处理好内部工作和驻点巡查督查工作的关系,优先保障农村危房改造脱贫攻坚工作。严格对照督查内容,全面、认真地组织开展督促检查,确保农村危房改造工作各项措施落实到位、目标任务按期完成,督查完成时,要形成督查报告。对未按时完成任务的乡镇(街道)督查组要明确要求、提出整改措施和完成时限,并做好跟踪督查.对组织领导不力,工作不落实、措施不到位、推进进度慢的将进行全县通报.对通报后仍然不作为的,将提请县脱贫攻坚指挥部、县委、县政府目督办进行严肃追究、严厉问责。