时事播报
国务院信息:
省政府信息:
寻甸动态
共青团寻甸回族彝族自治县第十九次代表大会召开
[作者:寻甸县管理员发布时间:2017-11-27 09:14来源:寻甸手机报]


------------

近日,共青团寻甸回族彝族自治县第十九次代表大会在县文化中心报告厅举行。会议全面总结了共青团寻甸县十八届委员会三年来的工作,研究今后三年共青团工作的目标和任务,动员全县各族各界团员青年紧紧围绕党政中心、服务大局,凝心聚力、砥砺前行。

开幕式上,县委书记何健升代表县委、县政府、县人大、县政协对大会的召开表示祝贺,他要求,全县各级团组织和广大团员青年要坚定理想信念,争当志存高远、胸怀远大的时代先锋;要加强学习,成为可堪大用、能担重任的栋梁之才;要开拓创新,成为敢想敢干、锐意进取的青春榜样;要艰苦奋斗,成为推动发展、奉献社会的中坚力量。全县各级团组织和广大团员青年要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县人民政府的领导下,点燃干事激情,书写无悔青春,为全力打造“四区一城”,决战决胜脱贫摘帽,奋力开创全面建成小康社会新局面而努力奋斗。

大会圆满完成各项议程,顺利选举产生团县委新一届常务委员会委员和书记、副书记。