时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
寻甸特色产业园区管理委员会 召开2017年四季度主要经济指标调度会
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-11-24 15:18来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

寻甸特色产业园区管理委员会

召开2017年四季度主要经济指标调度会

根据县人民政府20171123日上午召开2017年四季度经济工作调度会要求,寻甸特色产业园区管理委员会于2017年下午召开主要经济指标完成情况调度会。园区专职主任孔祥英、副主任蒋儒坤、经济发展局局长朱文华及相关局室负责人参加会议。

XQH~YL[]FL{@@KG8}F5]8]9

会上经济发展局局长朱文华通报了园区经济指标完成情况及存在的困难和问题,并对的完成主要经济目标任务提出了工作打算。

孔主任强调各局室要围绕年度工作目标抓调度加强跟踪研判,分析问题原因,及时采取针对性措施,确保完成年度主要指标任务发改、财政、招商等部门要积极主动协调,要加强与市对口部门沟通联系,力争年底各项指标考核取得更好成绩。

孔主任要求:一是由经济发展局抓好工业经济运行监测调控,优化规上企业统计库,继续抓好市场主体培育,全力做好园区工业项目的推进工作。二是由财政局着力解决融资困难,争取完成融资3亿元的目标任务。三是由土地规划建设和环境保护局集中力量抓完善,全力推进林产业、羊街农特产品加工园区、金所片区基础设施3P项目建设,确保20188月前全部开工建设。四是招商局要加大招商引资工作力度,提升服务质量,提高服务效率,严格实行帮办代办制度竭诚服务企业,确保明年一季街农度项目落地开门红。五是土地规划建设和环境保护局要加快推进羊特产品加工园区土地征收工作,确保入园企业顺利建成投产。六是提前谋划梳理好2018年工业项目、基础设施建设项目,积极协调做好项目储备包装工作,确保明年有更多项目支撑园区发展。


                    寻甸特色产业园区管理委员会

                                                  20171123