时事播报
国务院信息:
省政府信息:
走进园区
中化云龙举行首席技术专家聘任仪式
[作者:寻甸县特色产业园区发布时间:2017-11-22 14:02来源:寻甸回族彝族自治县人民政府]

中化云龙举行首席技术专家聘任仪式

随着环保安全监管严峻,去产能化的深入,中国磷化工产业发展趋势以去产能、行业资源整合为主;鼓励低品位磷矿及综合分级利用、磷产品深加工;大力发展精细磷酸盐,倡导磷酸梯级利用,加快发展高端磷产业,实现可持续发展。

微信图片_20171122135001


中化云龙紧跟行业步伐,为更好的实现低品位磷矿及分级综合利用,提升工艺技术,近日中化云龙举行首席技术专家聘任仪式,旨在增强工艺技术力量,以更加优质的产品参与市场竞争。

微信图片_20171122135021


中化云龙聘请中化化肥成都研发中心总经理盛勇作为首席技术专家,针对公司生产、工艺流程、产品线等开展质量技术提升工作。聘任仪式上盛总表示将会把对磷化工开展的研究与中化云龙实际结合起来,从本质上提升公司质量技术水平。

微信图片_20171122135026


    中化云龙总经理王力刚在聘任仪式上指出技术提升、市场优化是公司当前发展的重中之重,目前与同行业优秀企业相比,中化云龙还有很多不足之处。盛总是磷化工行业的专家,他作为中化云龙首席技术专家将会在公司质量技术提升上发挥积极作用。此外,中化云龙要强化营销团队,优化市场,加强差异化产品生产,进一步增强市场竞争力。